О предвыборной агитации

Наконец после ряда проволочек и длительных согласований наши агитационные щиты (т.н. билборды) размещены. Охват на сегодня следующий: Ростов-на-Дону, Батайск, Зерноград, Сальск.

 

На мой взгляд получилось именно то, что надо. Некоторые спрашивают: «а где же Ваша фотография на билборде? Ведь все кандидаты ставят свои фотографии. Так принято».

 

Я отвечаю так: Кем принято? Для чего ставить свою фотографию на плакат? Что она может сообщить избирателю?

Мне, например, как раз эти вездесущие плакаты с портретами кандидатов кажутся каким-то атавизмом. Это полвека назад, когда не было социальных сетей, да и вообще сетей в современном понимании, единственной возможностью увидеть кандидата чаще всего был именно портрет на предвыборном плакате или в газете. Но сегодня-то – про любого можно что угодно найти в интернете.


Поэтому такое ощущение, что главная цель предвыборных билбордов с фотографиями кандидатов – продемонстрировать всем своим знакомым, что вот, мол это я такой вот эдакий, кандидатом в депутаты стал. Ну родителям конечно приятно своего отпрыска увидеть на билборде в центре города. А избирателям – зачем?

 

Вдруг в одночасье весь город покрывается фотографиями совершенно незнакомых (как правило) людей, да ещё далеко не всегда таких симпатичных, как кажется самим кандидатам. Согласитесь, ведь для обычной рекламы приглашаются специальные фотомодели – потому что их специально отбирают по признаку красоты и они смотрятся привлекательно на плакатах. Но кандидаты в депутаты – уж чего греха таить – чаще всего далеко не фотомодели. Так зачем все населённые пункты своими фотоизображениями захламлять? Такое моё мнение.

 

Поэтому на наших билбордах моей фотографии нет и не будет. А кто захочет увидеть меня, тот может для начала в интернете поискать. Моих фото- и видеоизображений достаточно много. А наша партийная агитация должна выглядеть скоромно и достойно. И этому критерию, как мне кажется, наши билборды удовлетворяют стопроцентно. В чём можно убедиться из представленных фотографий некоторых щитов и плакатов.

 

(С) Сергей Иванов

URL: http://ros61.livejournal.com/4301.html

Опубликовал Admin, 12-08-2016, 18:54
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
olga_vus, 15 августа 2016 21:30

Супер!Вы просто умница!Золотые слова!Не обязательно фото,если знаешь о делах человека.grinning

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


До выборов Президента



Личный кабинет

Опросник

ЛДПР предложила поправки в Трудовой кодекс, которые ограничивают возможности работодателя злоупотреблять режимом «ненормированный рабочий день» в отношении сотрудников. Каково Ваше мнение?


Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Наши проекты