Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

Шанс на нормальную жизнь

29 январь 2020, Среда
264
Руководителю РРО ЛДПР Петру Пятибратову проступило обращение от жителей Белокалитвинского района. Они рассказали о мужчине, который вот уже пять лет пытается получить необходимое лечение, но безрезультатно.

Пёрт Пятибратов отправился в пос. Шолоховский, где в местной больнице лежит Андрей Винокуров. В 2015 году он попал в автоаварию. Андрей выжил, но получил тяжелейшие травмы и перелом позвоночника. «Меня привезли в районную белокалитвинскую больницу, могу сказать, что лечили меня халатно: диагноз был поставлен без МРТ, через полтора года сделали МРТ волонтеры за свой счёт, выяснилось, что спинной мозг целый и если бы сразу после реанимации привезли в нейрохирургию, то и инвалидности не было бы . Кроме того, операция на одной руке привела к тому, что раны загноились. Во вторую руку вставили пластину и отправили меня в отделении неврологии. Там я лежал абсолютно никому не нужный, без ухода, в итоге на теле образовались огромные пролежни.Потом меня попытались просто «списать» в дом престарелых, доживать. Однако, благодаря поддержке моих друзей и неравнодушных людей, я теперь знаю, что могу рассчитывать на квоту для проведения операции, которая вернёт мне возможность встать на ноги. Но я постоянно получаю у медиков отказы, причём ничем не обоснованные.Прошу помочь мне, мне так нужен шанс! Ведь, по мнению столичных врачей, прогноз вполне благоприятный и, возможно, я вновь смогу ходить!»

Сейчас Андрей Винокуров просто лежит в больнице пос. Шолоховский. Он писал обращения во все инстанции, но помощи по-прежнему нет.

«Мы попытались связаться с лечащим врачом, поскольку, по словам Андрея, тот не желает отвечать на его телефонные звонки. Действительно, доктор отказался комментировать происходящее и отвечать на какие-либо вопросы. Я вчера встречался с министром здравоохранения Татьяной Юрьевной Быковской, рассказал о ситуации Андрея. Татьяна Юрьевна обещала помочь и разобраться. Параллельно сейчас мы узнаем, где можно сделать необходимую операцию на платной основе. Рассматриваем все возможность помочь Андрею Винокурову и дать ему шанс на нормальную жизнь», - рассказал Пётр Пятибратов.

Читайте также:

Недошивина Маргарита Семеновна
25 апрель 2015, Суббота
Недошивина Маргарита Семеновна
Адыкаев Саид Латифович
08 апрель 2015, Среда
Адыкаев Саид Латифович
Чужой беды не бывает
12 февраль 2015, Четверг
Чужой беды не бывает
Прокомментировать
Полезное