Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » "ПОЗОР ВАМ, ЕДИНАЯ РОССИЯ! И ВСЕЙ ВАШЕЙ ВЛАСТИ!" (С) Жириновский В.В.

"ПОЗОР ВАМ, ЕДИНАЯ РОССИЯ! И ВСЕЙ ВАШЕЙ ВЛАСТИ!" (С) Жириновский В.В.

24 декабрь 2019, Вторник
58
Сегодня в рамках общественно-политической площадки "Молодой политик" прошли дебаты между Молодежной Организацией ЛДПР и Молодой Гвардией ЕДИНОЙ РОССИИ (МГЕР) на тему: "Ввод ограничений на мирные собрания граждан"

Команда Молодежи ЛДПР отстаивала позицию свободы мирных собраний граждан и свободного волеизъявления народа в рамках действующих законов, показав уровень подготовки, который превосходил подготовку оппонентов в несколько раз, что признавалось зрителями и другими командами, присутствующими на мероприятии.
Команда ЛДПР выступила с основой на нормативно-правовую базу, законодательство и реальные факты из истории нашей страны.
Но оказалось, что мы вступили в игру, где победитель был известен еще задолго до начала. Без каких-либо комментариев судьи, где из 4-х членов двое были представителями Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ, отдали победу МГЕР, что повлекло за собой общее негодование в зале.

Представитель ЛДПР в судейской коллегии Денис Карасёв пытался добиться справедливого судейства по баллам, а не по судейским предпочтениям, но "система" не стала прислушиваться и вынесла решение, которое не несло за собой никаких фактических обоснований
Данная ситуация ярко иллюстрирует ситуацию в стране, когда люди обладающие микровластью пытаются всеми силами выразить свою лояльность правящей элите, при этом нарушая общие правила.

Как после таких случаев Молодежь должна верить в справедливость в стране? Как Молодежи привить интерес к политике и проблемам государства, когда на их глазах происходит произвол местных властей, и Молодежь оказывается беспомощна в этом противостоянии?
Позор такому решению! И позор такому подходу к честной борьбе!

Но несмотря на все это хочется выразить уважение команде МГЕР за участие в дебатах и надеемся на повторную встречу в 2020 году, с независимым судейством

Отдельная благодарность команде Молодежи ЛДПР в составе
Капитана Алексея Калмыкова ,
Харизматичного и яркого Фёдора Самойлова 
И человека, который прописал большую часть аргументов 
Александра Гайдта 
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты