Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10

Кто поддержит молодёжь?

11 октябрь 2019, Пятница
103
Председатель Комитета государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв не согласен с позицией уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

Борис Юрьевич считает программу«Жильё для молодых» антисоциальной. Он заявил: «Почему молодые должны иметь своё жильё в собственности, ещё и с помощью государства? Молодые должны быть мобильны».

Михаил Дегтярёв, напротив, уверен, что молодёжь сталкивается со множеством трудностей. «У государства не так много каналов прямой адресной поддержки. Жильё- одна из них! …А то нашим чиновникам дай волю урезать что-нибудь, они наслушаются, урежут, а потом будут кричать, какие они экономные».

Михаила Дегтярёва (он является куратором Ростовского регионального отделения ЛДПР) поддерживает и.о координатора Ростовского регионального отделения ЛДПР Пётр Пятибратов: «Мы говорим о том, что нужно повышать рождаемость, а для многих молодых семей господдержка в виде программы «Жильё для молодых» - это шанс родить ребёнка и вырастить его в своей квартире, не скитаться по съёмным углам. Квартира для молодых – это реальный трамплин для семьи. Наше Ростовское отделение собирается уделятьогромное внимание соцподдержке дончан,поэтому приветствует все государственные меры, направленные на помощь жителям нашего региона».

Читайте также:

Прокомментировать
Лица
Полезные сайты