Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10

Предвыборный митинг ЛДПР

06 сентябрь 2019, Пятница
106
Исполняющий обязанности координатора Ростовского регионального отделения партии ЛДПР Пётр Владимирович Пятибратов присутствовал на митинге, посвященном выборам 8 сентября 2019 года, который провел в Москве Владимир Вольфович Жириновский.

Десятки людей собрались на площади у метро «Улица 1905 года» в Москве. Лидер ЛДПР подвёл предварительные итоги предстоящих выборов и рассказал о том, с какими багажом партия подходит к Единому дню голосования: «Это наш завершающий митинг, подводящий итоги огромной, невероятно важной системы политических мероприятий, в которых была задействована вся страна. От Мурманска до Махачкалы и от Камчатки до Калининграда. Мы выбираем представителей в различные органы власти, в основном это - депутатский корпус. С царских времен у нас в стране сложилось пренебрежительное отношение к депутатам. Царская власть не хотела ни с кем своей властью делиться. Скрипя зубами, она разрешила создание и работу первой Госдумы. Потом был незаконный захват власти большевиками, появился Совет депутатов, а закончилось всё расстрелом парламента в октябре 1993 года. Исполнительная власть до сих пор боится смелых и активных представителей народа, защищающих его интересы, и мы видим это по тому, как проходит предвыборные кампании в разных регионах России».

Кроме этого на митинге Владимир Вольфович поделился планами фракции ЛДПР в Государственной думе на осеннюю сессию и проанализировал результаты своих многочисленных встреч с гражданами во время парламентских каникул.

Исполняющий обязанности координатора Ростовского регионального отделения партии ЛДПР Пётр Владимирович Пятибратов отметил: «В донском регионе мы постарались максимально поддержать всех наших кандидатов. Избранные депутаты от ЛДПР достойно представят свою партию и выполнят наказы избирателей. В целом же наш курс – на развитие и усиление позиций фракции ЛДПР в Ростовской области. Мы сделаем всё для этого».
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты