Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10

8 сентября только за ЛДПР!

06 сентябрь 2019, Пятница
67
Призываем голосовать за ЛДПР: 8 сентября на выборах в Батайске, Азове, Таганроге на довыборах в Ростове-на Дону, Новочеркасске и других поселениях голосуйте только за кандидатов от ЛДПР! Поддержите нас — мы самая мощная, честная и независимая партия страны будет защищать ваши интересы!

Нельзя поддаваться обману и голосовать за КПРФ. Они обещают ударить по олигархам — но они сами на содержании у олигархов. Ходорковский в начале 2000-х мечтал захватить власть в России. Коммунисты в Госдуме были подкуплены этим врагом страны, который собирался сдать американцам русскую нефть и русскую военную промышленность. Лужков в свое время портил жизнь москвичам, защищая интересы этнических мафий и криминала. Так именно ЛДПР добилась отставки этого мэра — а лидеры коммунистов в то же самое время с ним обнимались.

Сейчас голосовать за коммунистов призывают прозападные демократы вроде Навального. Это одна шайка-лейка. Интернационал, мечтающий добить великую Россию, развалить нашу страну на 40 государств. После распада СССР русские бежали в РФ. А в случае распада РФ русским и бежать будет некуда.

Никакой поддержки левым партиям! Не слушайте прозападных демократов, которые ввергли Россию в страшный кризис в 90-е! Не поддерживайте никаких самовыдвиженцев. Только ЛДПР! 8 сентября отдайте свой голос за нашу партию
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты