Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Виновных в засухе парка Левобережный будет искать прокуратура

Виновных в засухе парка Левобережный будет искать прокуратура

04 июль 2019, Четверг
46
С такой инициативой выступил депутат областного парламента от ЛДПР Евгений Федяев.

В своём запросе в адрес прокурора Ростовской области донской парламентарий ссылается на размещённое в СМИ исследование, согласно которому из-за отсутствия должного ухода в парке погибла большая часть деревьев и кустарников.

Причиной гибели растений в парке, на постройку которого ушло 800 миллионов рублей стало банальное отсутствие регулярного полива.
- «У каждой проблемы есть имя, фамилия и отчество - отмечает депутат — и упадническое состояние парка, на постройку которого ушли колоссальные бюджетные деньги, очень вероятно, является результатом бездействия чиновников, а кого именно, должна разобраться прокуратура. Столь халатное отношение к объектам культуры и отдыха, которых в нашем городе и так невероятно мало, влечёт за собой не только падение туристической привлекательности, но и колоссальные убытки областному бюджету, ведь озеленять парк придётся повторно» — прокомментировал свой запрос Федяев.

Прокурора области депутат просит дать правовую оценку действиям должностных лиц, принять меры по возмещению причиненного бюджету области ущерба и привлечь виновных к ответственности.

Прокомментировать
Лица
Полезные сайты