Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Мисс Россия-2019 может стать главным архитектором Ростова-на-Дону, а звезда Playboy возглавить пресс-службу мэрии

Мисс Россия-2019 может стать главным архитектором Ростова-на-Дону, а звезда Playboy возглавить пресс-службу мэрии

07 июнь 2019, Пятница
229
С таким предложением в адрес врио главы администрации Ростова-на-Дону выступило Ростовское отделение ЛДПР.

Сподвигло на это либерал-демократов недавнее назначение на крупный руководящий пост в администрации города Екатерины Герасимовой — недавняя студентка, победительница конкурса Мисс Шахты-2011, любительница танцев на шесте, дорогих машин, брэндовой одежды и отдыха на элитных курортах, в лучших традициях сюрреализма возглавила отдел по борьбе с коррупцией в ростовской мэрии. Не смотря на все заверения 26-летней красавицы о полном соответствии занимаемой должности, профпригодность чиновницы вызвала большие вопросы у ростовской общественности.

Ростовское отделение ЛДПР призвало руководство администрации продолжить проводимую ими кадровую политику, ярко характеризующую «компетентность» руководящего состава мэрии и не оставлять безработными азовчанку Алину Санько, в апреле завоевавшую титул Мисс Россия-2019 и звезду Playboy, ростовчанку Марию Лиман.

- «У нас в городе уже более четырёх месяцев пустует кресло главного архитектора Ростова, - напоминает руководитель ростовского регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, Евгений Федяев — почему бы не доверить его, по сложившейся традиции, азовской модели? Алина неоднократно выигрывала олимпиады по искусству, в том числе занимала призовые места во Всероссийской олимпиаде «Архитектура и искусство», а сейчас она - третьекурсница архитектурного факультета. Пользы городу она принесёт гораздо больше, чем нынешние чиновники».

Депутат подчеркнул, что новоявленная «Мисс России» не боится новых вызовов и уже подтвердила региональному отделению ЛДПР своё согласие занять должность главного архитектора города.

- «А Мария Лиман будет великолепно смотреться в должности руководителя отдела администрации по связям с общественностью, - продолжил Федяев, - ведь ростовчанка является медийной и узнаваемой личностью - в инстаграме у Марии более полумиллиона подписчиков. После назначения на данную должность, Лиман, размещая информацию о деятельности администрации на своей странице в инстаграме, поможет сэкономить бюджету города более 40 миллиона рублей, которые ежегодно тратятся мэрией на освещение своей работы в СМИ. К тому жедевушки подходят под все «жесткие» критерии, устанавливаемые кадровой службой администрации, в частности, обладают эффектной внешностью и яркими страницами в социальных сетях — саркастически намекнул на скандальное назначение Екатерины Герасимовой депутат, - Уверен, что средний уровень компетенции сотрудников ростовской администрации от этого не пострадает, потому что, ниже падать ему уже некуда» - подытожил Федяев.

Помимо прямого назначения юных красавиц на руководящие должности в ростовской мэрии, депутат также предложил не мелочиться, и разыгрывать вакансии в администрацию прямо на конкурсе красоты, наравне с прочими номинациями.

Прокомментировать
Лица
Полезные сайты