Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10

Скорбим...

26 март 2019, Вторник
667
С прискорбием сообщаем, что 19 марта 2019 года, геройски погиб наш коллега, соратник по партии ЛДПР, юный ополченец Грушко Алексей Михайлович. Украинский враг подлой пулей в бою под Донецком оборвал цветущую юность храброго бойца, воевавшего за Новороссию на передовых позициях.

Из сводок:
Алексей всю жизнь мечтал пойти в армию, но ушел на войну. Приехал из Ростовской области, чтобы защищать мирных жителей Донбасса. На тот момент ему еще не было и 18 лет. Сперва парень попал в воинскую часть в ЛНР, после — переехал в Донецк. Последним местом его службы был разведывательно-штурмовой батальон №4. «Раньше занимался спортом, учился, мечтал пойти в армию… Но научился всему здесь, а до того и автомата в руках не держал», — говорил боец. Военным мечтал стать с детства, но даже не предполагал, что его мечта осуществится так скоро…

Командованием части, Грушко Алексей Михайлович, представлен к государственной награде ДНР "Георгиевский крест 1 степени" посмертно.

Память об Алексее останется на всегда в наших сердцах. Помним, любим, скорбим...

Актив Таганрогского местного отделения ЛДПР выражает глубокие соболезнования координатору Таганрогского местного отделения ЛДПР Перевозчикову Иосифу Шотаевичу в связи с гибелью племянника, а так же его родным и близким.





Прокомментировать
Лица
Полезные сайты