Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Активисты партии ЛДПР поздравили ростовчан с Днем народного единства

Активисты партии ЛДПР поздравили ростовчан с Днем народного единства

05 ноябрь 2018, Понедельник
44
В то время, как большинство партий используют День народного единства как лишний повод помахать флагами на главных площадях, параллельно выхватывая друг у друга микрофон, чтобы прокричать в него очередную популистическую речь и чего-нибудь в честь праздника пообещать, Ростовское ЛДПР идет другим путем, показывая истинное народное единство с ростовчанами.

Так, 4 ноября,несколько десятков человек на улицах города были согреты фирменным партийным чаем из настоящего русского самовара и накормлены печеньем и конфетами.

Особое внимание было уделено не, как принято, обещаниям, а отчету перед избирателями, на тему того, что фракция ЛДПР сделала за первые месяцы своего пребывания в Донском парламенте. Для отчета перед жителями города партийцами был разработан специальный буклет, в котором рассказывается, как депутаты ЛДПР реагировали на антинародные инициативы Донского правительства.

В частности, после необъяснимого повышения минимального тарифа на капремонт почти на 40%, депутаты ЛДПР вызвали для объяснения министра ЖКХ Андрея Майера, чье ведомство и придумало эти цифры. Стоит отметить, что только после вмешательства ЛДПР, министерство дало обещание не повышать тариф ближайшие три года.

Особое внимание депутаты ЛДПР уделяют «транспортной революции», организованной донскими чиновниками, и её «революционерам» в частности.
Вторую неделю активисты партии проводят пикеты по всему городу, с призывом высунуть из окон своих служебных иномарок с трудом помещающимся в эти окна лица донских чиновников и обратить внимание на многометровые очереди на остановках.

Помимо поиска совести, смелости и профессиональной чести руководителей ростовского дептранса, депутаты ЛДПР обращаются к закону и главе администрации Виталию Кушнареву. Если с первыми тремя пунктами сложнее, чем с иглой в стоге сена, то прокуратура уже начала проверку по требованию лидера фракции ЛДПР Евгения Федяева на тему исполнения перевозчиками своих обязательств и привлечению виновных в транспортном коллапсе лиц к ответственности. И конечно же, при всех своих попытках «засунуть голову в песок», без внимания не остались и главные организаторы транспортной реформы — руководитель департамента транспорта Сергей Саенко и замглавы города по транспорту Евгений Лебедев. Фракция ЛДПР официально потребовала у Виталия Кушнарева их отставки в связи с провалом организованной ими реформы и несоответствием занимаемым должностям.

Депутаты ЛДПР и дальше будут стоять на защите интересов ростовчан!

А могли бы как и все, флагами махать...




Прокомментировать
Лица
Полезные сайты