Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » ЛДПР предложила Басте отменить концерт на «Ростов-Арене»

ЛДПР предложила Басте отменить концерт на «Ростов-Арене»

05 сентябрь 2018, Среда
223
Ростовское отделение ЛДПР направило официальное письмо артисту Василию Вакуленко с предложением отменить концерт на «Ростов-Арене» и перенести его на стадион «Олимп-2».

Предложение связано с риском уничтожить во время концерта газон арены и сделать его непригодным для матчей ФК «Ростов». Всего до конца года на «Ростов-Арене» клуб должен провести ещё 5 игр, в том числе, со столичными ЦСКА и «Динамо», вызывающими особый интерес болельщиков.

За один концерт стадион сможет собрать 43000 зрителей, а при пяти матчах клуба при максимальной загрузке стадиона – 215000 тысяч болельщиков, что несопоставимо с аудиторией, которая планирует посетить концерт. В качестве альтернативной площадки для выступления ЛДПР предлагает Басте выступить на стадионе «Олимп-2», который вмещает более 15.000 зрителей, а при использовании поля ещё больше.

СПРАВКА.
После концертов на аренах «Сан-Паоло», «Петровский», «Стадион Уэмбли», «Ахмат-Арена» были полностью уничтожены газоны стадионов, что сделало проведение матчей в течение нескольких месяцев невозможным.


При копировании и цитировании материала ссылка на сайт ldpr61.ru обязательна.
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты