Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » ФК «Ростов» могут вернуть прежнее название «Ростсельмаш»

ФК «Ростов» могут вернуть прежнее название «Ростсельмаш»

10 май 2018, Четверг
327
Депутат Государственной Думы России от фракции ЛДПР Сергей Иванов направил официальное письмо губернатору Ростовской области Василию Голубеву с просьбой рассмотреть в честь 88-летия клуба вопрос о возвращении команде исторического названия «Ростсельмаш». 

По мнению депутата, представляющего в парламенте Ростовскую область, фанаты и истинные болельщики «Ростова» давно пытаются «достучаться» до владельцев клуба с этой инициативой, ведь даже на футбольных матчах фанатское движение до сих пор использует на стадионе кричалки «Ростсельмаш» всегда будет первым!», «Сельмаш вперёд!», «Ростовский Сельмаш» и др. 

«Возвращение клубу исторического названия станет отличным подарком на день рождения для всех болельщиков Донского клуба. Напомню, что несколько лет назад проводился опрос, согласно которому 67% болельщиков высказались за вариант «Ростсельмаш». Пришло время поставить точку и исправить историческую ошибку в этом вопросе. Нужно дать болельщикам то, что они хотят», - подчеркнул депутат от ЛДПР. 

Ростовская организация ЛДПР также направила обращение в адрес болельщиков и фанатов клуба с предложением провести 13 мая на заключительном домашнем матче сезона флешмоб – на 45-ой минуте матча всем стадионом проскандировать кричалку с призывом вернуть клубу его истинное имя. Автор самой яркой и интересной кричалки получит от ЛДПР подарок – фирменную кружку, наручные часы и рюкзак, выполненные в жёлто-синих цветах ЛДПР и ФК «Ростов». 
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты