Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Штаб Жириновского провёл альтернативные выборы в Ростове

Штаб Жириновского провёл альтернативные выборы в Ростове

07 март 2018, Среда
304
Предвыборный штаб Владимира Жириновского в Ростове-на-Дону провёл 7 марта альтернативное голосование по выборам Президента 
России. 

Как и положено, урны для голосования были опечатаны, на бюллетенях проставлены печати альтернативной избирательной комиссии, за ходом голосования следили наблюдатели. Выборы проходили в наиболее людных местах города – автовокзале, торговых центрах, центральном рынке и т.д. Всего альтернативной избирательной комиссией было выпущено 500 бюллетеней, проголосовавших оказалось 473 человека. 

После голосования активисты ЛДПР в сопровождении наблюдателей привезли урны в штаб Жириновского и члены АИК (альтернативной избирательной комиссии) в присутствии видеокамер подсчитали голоса. 

После обработки 100% бюллетеней результаты оказались следующими: 
1. Владимир Путин – 68,72% голосов 
2. Владимир Жириновский – 13,33% голосов 
3. Павел Грудинин – 4,61% голосов 
4. Максим Сурайкин – 0% голосов 
5. Против всех – 9,74% 
6. Ксения Собчак – 1,03% голосов 
7. Григорий Явлинский – 1,54% голосов 
8. Борис Титов– 1,03% голосов 
9. Сергей Бабурин – 0% голосов 

Часть бюллетеней оказались недействительными и при подсчёте не учитывались. Некоторые горожане вписывали свои варианты голосования: «Расстрелять», «За Дом-2», «За Трампа», «За усы Сталина», «Где выбор?» и другие. 

Любопытно, что графа «Против всех» набрала 9,74%, а в тройке лидеров с сильным перевесом на второе место вырвался Владимир Жириновский, опередив в Ростове-на-Дону Павла Грудинина. 





Прокомментировать
Лица
Полезные сайты