Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » В Ростов пришла зима, а часть салонов маршрутных такси и автобусов не отапливаются.

В Ростов пришла зима, а часть салонов маршрутных такси и автобусов не отапливаются.

26 январь 2018, Пятница
98
Прокуратура проверит неотапливаемые автобусы Ростова
Депутат Государственной Думы России от фракции ЛДПР Сергей Иванов направил запрос прокурору Ростовской области Юрию Баранову с просьбой разобраться в ситуации с неотапливаемыми салонами маршрутных такси и автобусов.

«В мой адрес неоднократно поступают жалобы о нарушениях законодательства в сфере пассажирских перевозок. По сообщению заявителей, во многих маршрутных такси и автобусах большой вместимости в Ростове-на-Дону (маршрутные такси №45, 47, 65, 77, 83, 34, 18, 43, 67,79; автобусы №26, 78, 73, 34, 22, 90), отсутствует отопление, система обогрева салона в целом и уплотнители дверей находятся в неудовлетворительном состоянии», - говорится в депутатском запросе либерал-демократа. 

Сергей Иванов считает, что данные факты свидетельствуют об отсутствии контроля за техническим состоянием выпускаемых автобусов со стороны перевозчиков и бездействии городских властей. 

Депутат от ЛДПР просит прокурора области провести проверку деятельности компаний, осуществляющих пассажирские перевозки автомобильным транспортом в Донской столице и в случае выявления в ходе прокурорской проверки фактов нарушений действующего федерального законодательства принять предусмотренные законом меры прокурорского реагирования.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лица
Полезные сайты