Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Встреча спецпоезда ЛДПР в Таганроге

Встреча спецпоезда ЛДПР в Таганроге

22 ноябрь 2017, Среда
159
Жители Таганрога 21 ноября встретили спецпоезд ЛДПР на железнодорожном вокзале города. 

Люди смогли обратиться к руководству партии, а также оставить письменные обращения и жалобы на действия чиновников, которые отказываются помогать гражданам в решении наболевших вопросов. 

Поезд прибыл на перрон в 15:10. Здесь его уже ждали местные жители. Обратиться напрямую к депутатам и юристам партии изъявили желание около 200 человек. Активисты ЛДПР развернули на платформе мобильную приёмную, однако многие пришли уже с готовыми письмами на имя Владимира Жириновского. Кого-то юристы партии консультировали прямо на месте – куда обращаться и как передать обращения через общественные приёмные ЛДПР. 

Самыми многочисленными, безусловно, стали жалобы на проблемы с отоплением. Недовольство горожан вызывает и качество дорог: в таком «убитом» состоянии, говорят люди, они не были давно. 

Перед таганрожцами выступил депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ 7-го созыва от ЛДПР Сергей Владимирович Иванов. В числе проблем региона, на которые он обратил внимание и с которыми предстоит бороться, депутат назвал коррупцию. Ей, по словам Иванова, федеральный центр сейчас уделяет сейчас особо внимание. 

Выступая перед жителями Таганрога, депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов говорил о необходимости менять политику государства, делать ее более социальной. Почему в стране, которая продает газ на весь мир, сотни населенных пунктов не подключены к этому благу цивилизации? И даже если в городе есть газопровод, подключиться к нему стоит огромных денег! Почему независимо от того, растет цена на нефть или падает, стоимость бензина всегда увеличивается? Все эти вопросы, по словам Сергея Иванова, ЛДПР задает партии власти много лет, но ответа так и не получила. 

Остановка поезда на вокзале Таганрога длилась пол часа. Но даже после того, как он отправился дальше по области, на перроне осталось не мало людей, которые хотели обсудить свои проблемы с первым заместителем координатора Таганрогского местного отделения ЛДПР, Перевозчиковым Иосифом Шотаевичем. Каждое из обращений будет внимательно рассмотрено. На основании пожеланий граждан будут составляться депутатские запросы, разрабатываться и предвыборная программа, и законодательные инициативы партии.







Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лица
Полезные сайты