Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Велокарнавал под флагами ЛДПР

Велокарнавал под флагами ЛДПР

02 сентябрь 2017, Суббота
576
2 сентября в Ростове-на-Дону в парке "Дружба" на берегу Темерника прошел "Велокарнавал". Несмотря на дождь и пасмурную погоду ростовчане пришли на праздник и не пожалели. Кроме музыки и танцев их ждало множество призов, выиграть которые помогли их двухколесные друзья и немного смекалки. Праздник для горожан устроила газета "Комсомольская правда" и партия ЛДПР.

"Желаю удачи и побед нашим участникам. Мы с огромным удовольствием посмотрим сегодня ваши выступления. Надеюсь, что этот день станет незабываемым для всех нас", - выступил перед гостями член жюри, руководитель аппарата ростовского регионального отделения ЛДПР Евгений Федяев.

Суть соревнования состояла в красной ковровой дорожке длинной в десять метров, по которой нужно было "продефилировать" вместе со своим велосипедом. Как именно, ведущий не обозначил, и участники очень быстро поняли, что никто не ограничивает их в креативности. Главное - удивить членов жюри.

Кроме манеры заезда участники старались выделиться и внешним видом. Одна девушка проехалась в платье и кокетливой шляпке. А одна из юных участниц прибыла на дорожку во всем розовом.

Ну а то, что случилось под конец, могло произойти только в Ростове. На дорожку выехали парень и девушка в казачих костюмах. Молодой человек, которого по аналогии с шолоховским романом тут же окрестили Гришкой, управлял велосипедом одной рукой, а второй крутил в воздухе шашку. Его Аксинья превратила своего железного коня в коромысло - на руле с обоих сторон висели ведра. Она развернула перед зрителями целое представление: остановилась посреди пути и притворилась, что набирает воду из Дона. А когда красавица доехала до столика жюри, оказалось, что у нее с собой есть каравай, который был вручен судьям, по традии, с поклоном. На этом номер не закончился, казачка пустилась в пляс и исполнила народный танец.

Жюри не смогли оставить такое выступление без внимания, и девушке достались первое место и главный приз - взрослый велосипед.

Другим отличившимся участникам достались детский велосипед, два самоката и и два сертификата в спортивный магазин номиналом в 4 тысячи рублей.


Читайте также:

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты