Сергей Иванов потребовал разобраться с повышением цен в общественном транспорте Ростова

Депутат Государственной Думы России от фракции ЛДПР Сергей Иванов направил письма в различные инстанции Ростовской области с целью разобраться, почему проезд в грязных и разваливающихся на ходу маршрутных такси Ростова-на-Дону решили повысить до 25-и рублей.

В обращении к прокурору региона Юрию Баранову депутат просит проверить экономическую обоснованность увеличения тарифа в общественном транспорте Донской столицы, а также соблюдения процедуры принятия решения об увеличении стоимости проезда.

Областному ГИБДД депутат поручил усилить работу по выявлению и пресечению нарушений водителями маршрутных такси (перевозка стоящих пассажиров, агрессивная манера вождения, вызванная конкуренцией за пассажира на дороге, ненадлежащее техническое состояние транспортных средств, посадка-высадка пассажиров вне остановочных комплексов и другие).

Также ростовское отделение ЛДПР провело одиночный пикет с названием «Опять двадцать пять!» и лозунгом «Ростовские маршрутки: больше экстрима – дороже цена!».
Опубликовал Ростов, 2-08-2017, 17:31
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


До выборов Президента



Личный кабинет

Опросник

ЛДПР предложила поправки в Трудовой кодекс, которые ограничивают возможности работодателя злоупотреблять режимом «ненормированный рабочий день» в отношении сотрудников. Каково Ваше мнение?


Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



Наши проекты