Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Евгений Федяев: чуда не случилось.

Евгений Федяев: чуда не случилось.

07 июль 2017, Пятница
341
Руководитель аппарата Ростовского регионального отделения ЛДПР и избранный член избирательной комиссии Ростовской области с правом решающего голоса Евгений Федяев подвёл итоги первого заседания ИКРО. 
"К сожалению, как мы увидели по итогам голосования, в руководство нового состава избирательной комиссии вошли представители только правящей партии. К сожалению, представителю иной парламентской партии попасть туда вновь не удалось. Чуда не случилось. С кандидатурой Бурова мы поспорить не могли, но хотя б в отношении должности зампредседателя мы полагали, что могли бы быть иные варианты, но такую возможность нам не предоставили". 
Добавим, что не обошлось без казусов. После голосования за председателя избирательной комиссии, один из членов усомнился в итогах голосования (14 - "за", 0 - "против") и пересчитал бюллетени. В итоге оказалось, что один голос был против. Началось замешательство. Счётная комиссия бросилась перепроверять бюллетени и удивлённо признала, что голос "против" действительно был.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лица
Полезные сайты