Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

С Днем народного Единства!

03 ноябрь 2016, Четверг
806

В преддверии праздника - Дня народного единства, который вот уже двенадцатый год является официальным праздником в нашей стране, хотелось бы немножко вспомнить его историю: 4 ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе.

Сегодня в России имеет место глубокое расслоение общества по материальному признаку. Активом Ростовского регионального отделения ЛДПР был подмечен весьма интересный факт: есть места, где совершенно разные люди (разного материального и социального положения, вероисповедания и происхождения) находятся в одинаковых условиях. Вы не догадались? Смотрите нижеJ
Активисты Ростовского регионального отделения ЛДПР поздравили любителей бани в г. Ростове-на-Дону с Днем народного единства. Как говорится: "В бане все равны, а пару подчиняются".





Как там у Земфиры: «… все ведь, наверное, могло быть иначе, если б ни эти ужасные пробки». Да, если бы не эти ужасные пробки, ЛДПР не смогла бы именно так поздравить водителей Донской столицы с наступающим праздником – Днем народного единства.


Водитель на автомобиле отечественного производства

Владелец иностранного кроссовера «Тойта Раф 4»

В пробке все равны, и многие разделяют взгляды ЛДПР!

Две самые ужасные в жизни вещи - ждать и догонять. Но ожидание может оказаться не таким скучным для жителей г. Ростова-на-Дону. Активисты Ростовского регионального отделения ЛДПР это им доказали.

Служба «Одно окно» АО «Ростовводоканал».

Очередь заметно оживилась



Активисты оставили контакты, рассказали о возможности обратиться в ЛДПР за помощью, в том числе, с вопросами, связанными с АО «Ростовводоканал».

Пресс-служба Ростовского регионального отделения ЛДПР

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное