Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Провал импичмента Трампа усилит его позиции на предстоящих выборах, полагает Антон Морозов

Провал импичмента Трампа усилит его позиции на предстоящих выборах, полагает Антон Морозов

06 февраль 2020, Четверг
22

Провал импичмента президента США Дональда Трампа, безусловно, усилит его позиции в борьбе на выборах за пост главы государства, заявил член Комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов

5 февраля сенат США оправдал Трампа по делу об импичменте по двум статьям обвинения на процессе.

«По сути, это решение показывает, что все обвинения против Трампа оказались несостоятельными. Это охладит пыл его противников», - считает Антон Морозов.

Вместе с тем, по мнению парламентария, действующий хозяин Белого дома ведёт неосторожную внешнюю политику, в том числе и в отношении России. В качестве примера Морозов привел недавнее решение Трампа о ликвидации иранского генерала Сулеймани.

«Сенат должен ограничить полномочия президента для того, чтобы больше решений принималось коллегиальным представительным органом. Я думаю, что в этом направлении будет двигаться законодательная власть США», - заявил депутат ГД.

При этом Трамп всё равно сохраняет сильные внутриполитические позиции, ведь ему удалось добиться, чтобы экономическое развитие США сдвинулась с мёртвой точки, а также найти пути решения многих социальных проблем, резюмировал Морозов.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Полезное