Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Руководящие посты в стране должны занимать инженеры, убеждён Владимир Жириновский

Руководящие посты в стране должны занимать инженеры, убеждён Владимир Жириновский

16 январь 2020, Четверг
21

На все руководящие должности в России нужно назначать опытных специалистов, имеющих инженерное образование, только тогда страна начнёт успешно развиваться, подчеркнул лидер ЛДПР Владимир Жириновский

«Если мы инженеров поставим на все руководящие посты, если они станут министрами, губернаторами, депутатами, мэрами городов, то дела в стране сразу пойдут лучше, отметил Владимир Жириновский. - У инженеров особое мышление, инженер — это всегда созидатель, создатель, творец, а не разрушитель. Они своей работой призваны созидать, они не революционеры».

По мнению лидера ЛДПР, главная задача нового премьер-министра заключается в реализации всех задач, прозвучавших в Послании главы государства Федеральному Собранию.

«Новый премьер должен выполнить все, что прозвучало в Послании президента, сделать так, чтобы эти меры охватывали всю страну. В Москве и в Петербурге хорошо, но и в других регионах нужно усиливать меры государственной поддержки. По всей России во многих местах ещё люди платят налоги по советской системе, до них цифровизация и новшества пока не дошли. Деньги государством выделяются, они есть, но их чиновники не умеют тратить. Надо научить их работать, объяснить им принцип деятельности. Вот с этим лучше всего могут справиться инженеры», - резюмировал Владимир Жириновский.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты