Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » На родине хлеб всегда будет слаще, убеждён Владимир Жириновский

На родине хлеб всегда будет слаще, убеждён Владимир Жириновский

04 декабрь 2019, Среда
15

В передачах про другие страны нужно рассказывать всю правду о жизни там, а не завлекать аудиторию красивыми картинками, считает лидер ЛДПР. Владимир Жириновский раскритиковал новое телевизионное шоу об эмиграции, назвав его вредным для молодёжи

Новое ток-шоу «Хочу сибаса» по замыслу его создателей, рассказывает о том, как эмигрировать в страну мечты, и рассчитано, в основном на молодую аудиторию, которой нравятся такие развлекательные передачи. Эта программа может оказать плохое влияние на российскую молодёжь, потому что создаёт негативное впечатление о России на контрасте с якобы привлекательными условиями жизни в других странах, считает Владимир Жириновский.

«Мы тоже были молодые, и мы тоже хотели куда угодно поехать путешествовать. Вот планируется поход, мы все идём в поход. Какая разница куда? Лишь бы от родителей избавиться, новое место посмотреть, с мешком, с рюкзаком. А уж тем более за границу, туда ещё привлекательнее. Вот хиппи по всему миру путешествовали. Они что, бросали свою родину? Они просто перемещались по всей планете. Поэтому это не значит, что наша молодёжь хочет уехать, - полагает лидер ЛДПР. - Но не надо её провоцировать красивыми картинками, нужно показывать другую сторону медали: как найти в чужой стране работу, деньги на питание и проживание, какие там налоги, все сложности. Но показывают красивые картинки, виды другой страны. Поэтому, конечно, такие передачи наносят вред, а молодежь любит их».

Россия одна из самых богатых и самых красивых стран мира, напомнил Владимир Жириновский.

«Никогда молодежь массово не уезжала даже из самой бедной страны, а мы одна из самых богатых. Наши соотечественники из других стран потом всё равно стремятся вернуться на родину, на родине хлеб всегда слаще», - добавил он.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты