Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Игорь Торощин поможет жителям Сухого Лога решить проблему с водой

Игорь Торощин поможет жителям Сухого Лога решить проблему с водой

27 ноябрь 2019, Среда
55

Член фракции ЛДПР в ГД Игорь Торощин, в рамках региональной недели отправился в родную Свердловскую область. Там парламентарий пообщался с избирателями города Сухой Лог, пожаловавшихся ему на сложности с водоснабжением

Сухой Лог в последнее время всё чаще оправдывает своё название из-за проблем с питьевой водой, рассказывает Игорь Торощин. Старый трубопровод, доставляющий воду горожанам, находится в аварийном состоянии и часто выходит из строя. Жители Сухого Лога до сих пор боятся повторения ситуации 2014 года, когда в результате порыва трубопровода зимой 35 тысяч человек и ряд социальных объектов остались без воды. Город охватила вспышка кишечных инфекций. Тогда проблему удалось решить на некоторое время, но сейчас горожане не знают, что принесёт им эта зима и выдержат ли трубы сильные морозы.

«На приём ко мне в Сухой Лог пришло очень много жителей городского округа. Почти все с одним и тем же вопросом: удастся ли решить полностью проблему с питьевой водой и когда это произойдёт. Работа в этом направлении уже ведётся, будем делать всё от нас зависящее, чтобы помочь людям», - подчеркнул парламентарий.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Полезное