Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Александр Шерин призвал Госдуму взять на контроль убийство русского спецназовца Белянкина

Александр Шерин призвал Госдуму взять на контроль убийство русского спецназовца Белянкина

26 сентябрь 2019, Четверг
123

Первый зампред Комитета ГД по обороне, член думской фракции ЛДПР Александр Шерин заявил о необходимости взять на контроль расследование убийства русского спецназовца ГРУ Никиты Белянкина

В минувшую субботу, 21 сентября, в столичном районе Чертаново состоялось мероприятие, посвященное памяти ветерана боевых действий Никиты Белянкина, который проходил службу в Сирии, напомнил Александр Шерин.

«Белянкин был убит ножом в сердце 1 июня этого года в Красногорске толпой негодяев. Он шёл вечером через двор своего дома с девушкой и увидел, как группа людей избивает двух мужчин. Одному уже вспорола живот, второго добивала ногами. И там не оказалось сотрудников ни Росгвардии, ни полиции. Там оказался ветеран боевых действий, который бросился на помощь погибающим людям и был вероломно заколот ножом в сердце, - сообщил парламентарий. - Расследование ведётся. Но 21 сентября ни один журналист не посетил мероприятие, которое было организовано друзьями спецназовца и посвящено его памяти. Я бы хотел, чтобы журналистское сообщество обратило внимание и на эту проблему».

Убийцы спецназовца, подчеркнул депутат ГД, должны понести самое жестокое наказание.

«Фракция ЛДПР в Госдуме будет держать этот вопрос на контроле. Нам хотелось бы, чтобы все ветеранские организации также обратили на это внимание, чтобы этот вопрос не был замылен», - резюмировал он.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Полезное