Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Киевским властям пора прекратить использовать антироссийскую карту для получения западных кредитов

Киевским властям пора прекратить использовать антироссийскую карту для получения западных кредитов

13 сентябрь 2019, Пятница
57

Председатель Комитета Госдумы по международным делам, член фракции ЛДПР в ГД Леонид Слуцкий объяснил, что необходимо сделать президенту Зеленскому для запуска мирного процесса на Украине

Зеленский призвал Запад сохранить антироссийские санкции как «налог ради мира» в Донбассе. Очевидно, президент Украины несколько путает ситуацию, считает Леонид Слуцкий.

«Залогом прекращения войны на юго-востоке Украины является выполнение Минских соглашений, прежде всего со стороны Киева: отвод тяжелых вооружений, принятие законов об особом статусе ДНР и ЛНР и проведение амнистии, а также решение о прекращении экономической блокады. Это тот минимум, который необходим для запуска мирного процесса. И санкции точно в этот список никак не входят, - подчеркнул глава думского Комитета по международным делам. - Повторю еще раз прописные истины: Россия не является участницей конфликта на Донбассе, равно как и стороной Минских соглашений. Чем быстрее новые власти в Киеве прекратят использовать антироссийскую карту для получения очередных западных кредитов и начнут налаживать диалог с ДНР и ЛНР, тем скорее на Украину придет долгожданный мир».

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты