Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » России нужно восстановить госмонополию на внешнюю торговлю, убеждён лидер ЛДПР

России нужно восстановить госмонополию на внешнюю торговлю, убеждён лидер ЛДПР

13 сентябрь 2019, Пятница
11

Пора вернуть государству монополию на сферы, которые приносят огромные средства: внешнюю торговлю, реализацию табака, алкоголя и сахара. Доходы от них должны поступать в бюджет страны, а не оседать в карманах частников, подчеркнул Владимир Жириновский

Фракция ЛДПР в Государственной Думе планирует за осеннюю сессию внести на рассмотрение нижней палаты законопроекты о монополии государства на внешнюю торговлю и на торговлю табаком, алкоголем и сахаром.

«Мы хотим главным направлением нашей работы сейчас сделать следующее: восстановление госмонополии на внешнюю торговлю. У нас очень много уходит ресурсов за рубеж. А монополия внешней торговли даст возможность сделать больше доходную часть бюджета, - объяснил Владимир Жириновский. - Второе. Монополия на сахар, продажу сахара, табака и алкоголя. Это может составить 30% доходной части бюджета. Вместе с монополией внешней торговли и наведением порядка на таможне мы получим даже без нефти 80% бюджета. Но нефть, газ, лес, уголь — это всё тоже остается. Поэтому представьте, как мы можем резко увеличить доходы бюджета. Это поможет улучшить жизнь наших граждан и ускорить успешное развитие страны».

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты