Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Успехи Сипягина во Владимирской области — это успехи ЛДПР

Успехи Сипягина во Владимирской области — это успехи ЛДПР

16 август 2019, Пятница
25

Фракция ЛДПР в Госдуме будет всячески помогать Владимирской области, подчеркнул Владимир Жириновский, выступая на торжествах по случаю 75-летнего юбилея региона

ЛДПР заинтересована в успехах Владимирской области и в том, чтобы Владимир Сипягин стал лучшим губернатором страны, заявил Председатель партии Владимир Жириновский.

«Если наш губернатор Сипягин станет лучшим главой региона, это будет значимый вклад ЛДПР в развитие России. По Смоленской области мы уже это сделали, там всё отлично развивается, и никто не может нас упрекнуть в обратном. Теперь на очереди Владимирская область и Хабаровский край. Поэтому всё, что надо для Владимирской области, мы будем делать, всячески помогать», - заверил Владимир Жириновский.

Для этого, по мнению лидера ЛДПР, нужно объединить совместные усилия всех федеральных структур, направить их на восстановление заводов, больниц, объектов культуры, спорта, образования, транспорта, экологии в регионе.

«Мы видим уже, каких положительных результатов удалось достигнуть: какое развитие получили множество объектов соцсферы в области. И это всё произошло благодаря помощи партии ЛДПР, фракции ЛДПР в Госдуме и лично благодаря Владимиру Жириновскому», - добавил глава региона Владимир Сипягин.

«Успехи Сипягина во Владимирской области — это успехи ЛДПР, - продолжил Владимир Жириновский. - Они стимулируют к дальнейшим достижениям, к желанию делать ещё и ещё. Нельзя говорить о поддержке абстрактного региона, нужны примеры. Вот здесь, во Владимирской области народ оказал ЛДПР доверие, и мы должны его оправдать.

А в будущем мы обязательно добьёмся, чтобы отмечать настоящую историческую дату появления Владимирщины — это древнейшая часть Руси. Русские князья правили там ещё больше тысячи лет назад!

Тем более все нам благоволит. Область Владимирская. Губернатор — Владимир Владимирович. Президент — Владимир Владимирович. Мое имя тоже — Владимир. Всё сошлось!».

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты