Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Украина нужна Западу, чтобы попытаться уничтожить Россию

Украина нужна Западу, чтобы попытаться уничтожить Россию

11 июнь 2019, Вторник
66

Если Украина всё-таки вступит в НАТО, как обещает президент Зеленский, то России придётся жёстко реагировать на этот процесс, полагает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР подчеркнул, что цель Запада — стравить славян между собой, ослабив православный мир.

Вступление Украины в НАТО будет означать экономическую катастрофу для этой страны. Об этом Владимир Жириновский предупреждал ещё в 2008 году, когда бывший на тот момент главой Украины Виктор Ющенко на переговорах с генсеком НАТО Яапом де Хооп Схеффером принял решение провести в Незалежной референдум по вступлению в альянс.

«Даже если Ющенко сможет втянуть Украину в НАТО, то они через полгода выйдут, - предупреждал лидер ЛДПР. - Это всё придумано на Западе, чтобы поссорить народы России и Украины».

11 лет спустя ситуация, которая может привести к плачевным последствиям для Украины, снова повторяется. Новоизбранный президент Незалежной Владимир Зеленский обещает своим избирателям, что Украина всё же вступит в НАТО. И точно также говорит, что для этого в стране нужно провести референдум.

НАТО поглотит Украину, эта страна как таковая альянсу не нужна, полагает Владимир Жириновский.

«НАТО нужна война между Украиной и Россией, но не между НАТО и Россией, а тем более между Россией и американцами! Их цель — стравить славян между собой: русских, украинцев. И уничтожить православных.

Им нужна долгоиграющая пластинка, чтобы военные конфликты между двумя странами шли 10, 20, 30 лет. Чтобы были раненые, эшелоны беженцев, плачущие дети, огромные деньги тратились. А НАТО будет обещать Украине, что её примут в альянс. Это как у коммунистов: построим коммунизм, говорили они, и так не смогли построить. Вот и тут не дадут вступить, зато обвинить могут в этом Россию», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский напомнил об американском проекте по разрушению России и уничтожению славян, основы которого были заложены ещё во времена президента США Рузвельта.

«Сначала был запущен Гарвардский проект спецслужб США по разрушению СССР, а сейчас идёт Хьюстонский проект, продолжающий предыдущую стратегию США. Его основные моменты: украинцы будут думать, что воюя с Россией, они борются за свою независимость, что в итоге получат свободу. Но на самом деле попадут в полную зависимость от Америки. То же будет и с русскими, говорится в проекте — всё будет делаться под предлогом обретения суверенитета, борьба за свои интересы, национальные идеалы. Однако США не позволит ни одной из сторон получить самоопределение на основе национальных ценностей и традиций — в этой войне, по мнению авторов документа, славяне будут ослаблять себя и укреплять Америку, - сообщил Владимир Жириновский. - Всё, что сегодня на наших глазах происходит, стало настоящей трагедией для украинцев. Мы не можем быть соучастниками этого, и все наши враги должны понять, что час освобождения братского нам народа близок. И начало этого уже положено, это паспорта РФ для граждан Украины. Руский паспорт говорит о том, что его обладатель под защитой России. Если бандитов не остановит русский паспорт, защищать граждан РФ пойдут русские солдаты. Нет, пока не пришёл туда никто, пока там ополченцы. Но если будут убивать русских, то нас попросит Брюссель, Зеленский не сможет ничего сделать, а Россию попросят остановить там геноцид русского народа. И мы его остановим!».

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты