Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Благодаря Борису Пайкину тысячи брянских детей отпраздновали 1 июня с мороженым от ЛДПР

Благодаря Борису Пайкину тысячи брянских детей отпраздновали 1 июня с мороженым от ЛДПР

03 июнь 2019, Понедельник
155

[/b]В Международный день защиты детей в Брянске и каждом райцентре региона прошли массовые «вкусные» праздники, организованные депутатом Госдумы Борисом Пайкиным, избранным от Брянской области и региональным отделением ЛДПР. Дети активно участвовали в развлекательных программах, конкурсах с призами и получали бесплатное мороженое.

Благодаря депутату Госдумы Борису Пайкину, представляющему в нижней палате парламента Брянскую область, маленькие брянцы получили 1 июня масштабный и яркий праздник.

Детские шоу-программы 1 июня одновременно прошли во всех районах Брянска, стартовав в 12 часов. Отметить праздник, организованный региональным отделением ЛДПР, приятно провести время, поиграть и полакомиться мороженым ребята смогли в парках имени А.К. Толстого Советского района, «Юность» Володарского района и парке Железнодорожников в Фокинском районе Брянска. С веселыми конкурсами, забавными эстафетами и озорными играми к ним приехали настоящие пираты Джек и Джейн, герои из мультфильмов «щенячий патруль» и черепашки-ниндзя

В Бежицком районе праздник детства пришел в микрорайон Автозаводец и поселок Отрадное. Веселые клоуны Ванилька и Карамелька пели и танцевали с ребятами на детских площадках. В этих мероприятиях принял участие депутат Брянской областной Думы от ЛДПР Сергей Антошин, который и угостил ребят вкусным мороженым.

Массовым оказалось празднование в Навле, Климово, Рогнедино, Севске, Красной Горе, Дятьково, Клинцах, Комаричах. По всей Брянской области 1 июня прокатилась волна веселого детского смеха, задорного праздничного настроения, которое подарило брянским детям региональное отделение ЛДПР. Очередная добрая акция, которая потребовала большой и кропотливой подготовки, прошла на высоком организационном уровне и вызвала небывалый отклик у всех жителей области, побывавших на празднике.

Завершился День защиты детей в Брянске вечерним представлением на площади перед Дворцом культуры имени Дмитрия Медведева, где собралось полторы тысячи детей и их родителе. На импровизированной сцене было показано театрализованное представление «Летнее приключение поросенка Фунтика».

В этот день во всех городах и районах Брянщины под праздничные мероприятия были задействованы около сорока площадок, детвору веселили десятки аниматоров, а сотни активистов ЛДПР раздали тысячи вафельных стаканчиков любимого детворой во все времена пломбира.

[b]Источник:
Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное