Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Сергей Леонов требует разобраться в ситуации с избиением смоленского школьника

Сергей Леонов требует разобраться в ситуации с избиением смоленского школьника

31 май 2019, Пятница
140

Огромный общественный резонанс в Смоленске вызвала история с избиением пятиклассника на территории одной из городских школ. Сенатор от Смоленской области, координатор Смоленского отделения ЛДПР Сергей Леонов обратился в полицию и прокуратуру с требованием взять инцидент на особый контроль.

По сообщениям смоленских СМИ, после того, как мальчика неизвестные избили на территории школы, он рассказал об этом классному руководителю, но тот не поверил своему ученику.

Зато момент избиения зафиксировали камеры видеонаблюдения. Как пояснили те, кто видел запись, «по ребенку даже прыгали». Родители теперь боятся за своего сына и не знают, пускать ли его вообще в школу на занятия.

Сенатор от ЛДПР Сергей Леонов, представляющий в СФ Смоленскую область, узнав об этом случае, написал обращения начальнику УМВД России по Смоленской области Виктору Салютину, и.о. начальника департамента Смоленской области по образованию и науке Вите Хомутовой, а также прокурору Смоленской области Евгению Полонскому.

«Прошу Вас взять на особый контроль данный инцидент, провести проверку по данному факту и оказать содействие в привлечении виновных лиц к ответственности», - говорится в заявлении парламентария.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное