Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Россия не допустит деградации и распущенности, которые поощряются на Западе

Россия не допустит деградации и распущенности, которые поощряются на Западе

21 май 2019, Вторник
54

Член думского Комитета по международным делам, депутат фракции ЛДПР в ГД Антон Морозов прокомментировал заявление чешского журналиста, который объяснил, что Россию не любят Запад и Европа за то, что наша страна слишком привержена традиционным ценностям

Чешский журналист Йиржи Кобза рассказал в своём материале, чем Россия так пугает Запад. Оказалось, речь идёт о таких ценностях, как патриотизм, уважение к ветеранам, желание иметь традиционную семью и детей. Кроме этого, Кобза указал, что Европе не нравится жёсткая позиция России в отношении пропаганды нетрадиционных связей и легализации наркотиков.

Россия является сверхдержавой и Западу придётся с этим считаться, полагает Антон Морозов. Член фракции ЛДПР в ГД считает, что за критикой Запада российских ценностей на самом деле стоят геополитическое противостояние и экономические интересы государств, конкурирующих друг с другом.

«Для того, чтобы оправдать недобросовестную конкуренцию, зачастую под эти процессы подводят политику и рассуждения о традиционных ценностях.

На Западе многие компании хотят в свободном режиме развивать экономическое сотрудничество с Россией. Поэтому игры таких политиков-русофобов сильно мешают бизнесу и экономическому развитию в целом, поэтому рано или поздно, здравый смысл и прагматичный подход возобладают, я в этом уверен», - объяснил парламентарий.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты