Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Научный прогресс невозможен при однопартийном режиме

Научный прогресс невозможен при однопартийном режиме

17 май 2019, Пятница
13

Владимир Жириновский принял участие в работе Конгресса молодых учёных по проблемам устойчивого развития России, посвящённого теме: «Национальные проекты: без права на ошибку?». Председатель ЛДПР рассказал собравшимся о дальнейших перспективах будущего страны, поделившись с ними своими аналитическими выводами.

С 16 по 24 мая молодые учёные, эксперты, представители профильных министерств, политические и общественные деятели будут обсуждать перспективы будущего развития России, реализацию национальных проектов, а также риски, связанные с ними. Сегодня участие в работе Конгресса принял Председатель ЛДПР. Владимир Жириновский рассказал молодым учёным о том, как нужно грамотно распоряжаться получаемыми знаниями, зачем нужно умение прогнозирования и что необходимо сделать для процветания страны и благополучия её граждан.

«До 30 лет мозг находится в своей самой творческой фазе, он активно впитывает информацию, делает это быстро, но нужно уметь эти знания правильно использовать, применять на практике, анализировать происходящее. Необходимо так организовать процесс, чтобы результат оказался хорошим, - подчеркнул лидер ЛДПР. – Для этого важно не просто думать, но и прогнозировать. Вот прогноз ситуации на Ближнем Востоке – все мнутся, не могут проанализировать ничего. А я уже несколько раз об этом говорил. Почему я могу это спрогнозировать, а они нет? Потому что у меня есть опыт и база знаний, которые позволяют это сделать. И так со многими вещами: я уже всё сказал, а другие до сих пор думают. Вам нужно учиться думать, анализировать и говорить».

Владимир Жириновский также отметил, что для молодых учёных не менее важно, говоря о нацпроектах, суметь просчитать заранее все возможные риски, чтобы избежать их при реализации.

«Научный прогресс зависит именно от молодых. Это продвижение и развитие новых технологий, нужно двигаться вперёд, но часто этому процессу мешают чиновники, не понимающие важность этого. Научный прогресс также невозможен при однопартийном режиме, когда всё решает одна сила. Есть несколько партий, которым нужно давать возможность развиваться, поддерживать их представителей. Вот, мусор везут из Москвы в регион, губернатор и его замы от одной партии поддерживают это, потому что деньги выделят, а на людей им плевать. А были бы разные замы у него, они бы выступили против свалки у них. И так во многих вещах. Вот это нужно понимать», - объяснил лидер ЛДПР.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты