Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Лидер ЛДПР: такой Великой Победы, как в 1945-м, в мире не было никогда

Лидер ЛДПР: такой Великой Победы, как в 1945-м, в мире не было никогда

09 май 2019, Четверг
115

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский посетил сегодня самый главный военный парад страны, который прошёл на Красной площади страны – Парад Победы, показывающий всему миру мощь русской армии.

9 мая каждый человек в нашей стране испытывает чувство неописуемой радости за то, что в 1945-м наши предки победили фашистскую угрозу, отметил Владимир Жириновский.

«Это великий праздник для всего мира, каждый человек на планете Земля должен понимать, что именно русские, советские солдаты заставили замолчать немецкие пушки. Это только мы, наша страна смогла остановить немецкие танки, противостоять врагу и справиться с фашистской угрозой. Это русские, советские солдаты арестовали гитлеровских генералов и вошли в Берлин, - подчеркнул лидер ЛДПР. – Это была самая страшная война в истории и именно наши предки спасли весь мир. И такой Великой Победы, как мы добились в 1945 году, в мире не было никогда».

В этом году по брусчатке Красной площади прошли 13 тысяч военнослужащих, курсанты военно-учебных заведений, воспитанники суворовских, нахимовских и кадетских училищ. Участие в Параде Победы также приняли женские батальоны: расчет кадетского корпуса Следственного комитета имени Александра Невского из Москвы, Московского университета МВД РФ имени Кикотя и девушки-военнослужащие Военной академии воздушно-космической обороны имени Маршала Жукова изТвери и в роте Почетного караула.

Кроме того, по Красной площади прошла военная техника, которую возглавил легендарный танк Т-34.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты