Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Владимир Жириновский: фракция ЛДПР в ГД берёт шефство над Владимирской областью

Владимир Жириновский: фракция ЛДПР в ГД берёт шефство над Владимирской областью

29 апрель 2019, Понедельник
160

Губернаторы от ЛДПР укрепляют Россию, отметил Владимир Жириновский, анализируя рабочую поездку на агитпоезде по Владимирской области.

Фракция ЛДПР обещает жителям Владимирской области всестороннюю помощь и поддержку, заявил Владимир Жириновский. Вместе с губернатором Владимиром Сипягиным ЛДПР восстановит разрушенные дороги, отремонтирует больницы, роддома и детские сады, привлечёт в область инвесторов на новые проекты, ликвидирует огромные мусорные свалки и поддержит каждого, кто нуждается в помощи. Но для этого нужна конкретика, рассказал лидер ЛДПР.

«Жители Владимирской области, мы о чем вас просим? Не надо стесняться, государство обязано вам помогать, наша фракция в Госдуме обязана! Но нам нужны адреса и фамилии, кому помогать. Мы были в Коврове, там женщина, плача, передала записку: «Помогите, срочно нужна операция, но платить мне нечем, а стоит дорого». А кому помочь? Там указано не было! Фамилия, имя, отчество, адрес нужны! И мы сразу найдем возможность бесплатную операцию человеку сделать, в лучшей клинике. Но нужен конкретный запрос с данными», - объяснил Владимир Жириновский.

За время работы команды спецпоезда ЛДПР на каждой станции во Владимирской области юристы и специалисты партии собрали по несколько десятков обращений граждан. По мнению губернатора региона Владимира Сипягина, наличие подобных жалоб говорит о плохой работе районных чиновников на местах. Такое отношение к проблемам людей местных властей недопустимо, подчеркнул он.

«Это значит, существуют проблемы, о которых я не знаю, но которые касаются каждого человека. Они точечные. Это печально, страшно и преступно. Потому что главное, что должен делать чиновник на месте, в муниципалитете — отрабатывать свою должность и четко выполнять свои профессиональные обязанности. Болевые точки жителей обязан решать. Мы готовы сегодня услышать каждого и требуем от местных властей четкого и полного выполнения своих обязанностей», - заявил Сипягин.

Инициативы губернатора от ЛДПР партия поддержит, сообщил Владимир Жириновский.

«Прозападные демократы в 1990-х относились к русскому народу как захватчики-монголы. Беззастенчиво грабили, выжимали из людей все деньги — чтобы потратить на свои нужды. Те регионы, в которых тогдашняя партия власти проталкивала своих мэров и губернаторов, страдали от грабежа и обнищания.

Чиновники тех времён уже ничем не управляют. Но жители таких областей, как Владимирская, страдают от последствий ельцинской эпохи до сих пор. Те богатства, которые могли быть вложены в развитие регионов, оказались разворованы или потрачены на укрепление вредоносной антирусской власти прозападных демократов. А сейчас жизнь простого народа хуже, чем могла бы быть.

ЛДПР продвигает совершенно противоположную экономическую политику! Тем регионам, где на постах губернаторов работают представители нашей партии, мы помогаем с получением средств на развитие и улучшение жизни! Деньги приходят в область, бюджет проектов развития увеличивается. Мы делаем все, чтобы в жизни миллионов простых людей наступили перемены к лучшему! При Владимире Сипягине невозможна ситуация, чтобы средства Владимирской области тратились на какие-то посторонние цели. И с такой честной, справедливой политики должны брать пример все регионы России», - заключил Владимир Жириновский.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты