Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Председатель ЛДПР: мы приехали во Владимирскую область, чтобы помочь каждому человеку

Председатель ЛДПР: мы приехали во Владимирскую область, чтобы помочь каждому человеку

27 апрель 2019, Суббота
71

Спецпоезд ЛДПР сделал очередную остановку - в Боголюбово. Встречать партийный состав, на котором в поселение прибыли Председатель партии Владимир Жириновский и депутаты, пришло около трети местных жителей.

На платформе станции Боголюбово, где остановился спецпоезд ЛДПР – огромное количество людей самого разного возраста. Многие пришли с детьми. Каждый человек надеется, что его вопрос представителям ЛДПР удастся решить в кратчайшие сроки.

«Вот здесь, впервые на этой станции – в поселении Боголюбово, вы видите перед собой сразу 10 депутатов Государственной Думы фракции ЛДПР, - заметил Владимир Жириновский. - И мы приехали сюда, к вам, чтобы оказать всю необходимую помощь, выслушать ваши жалобы и сделать так, чтобы все ваши проблемы решились. Пусть не сразу, но решились. Наши юристы примут все ваши обращения, дадут нужные консультации и ответят на все ваши вопросы, мы для этого здесь находимся. Кроме того, мы надеемся, что ваш глава региона, ЛДПРовец Сипягин будет одним из лучших губернаторов нашей страны. А мы будем помогать ему».

Если проблемы, с которыми сегодня обращаются жители Владимирской области, не получится решить на месте, их будут решать уже в Москве, на более высоком уровне, заявил лидер ЛДПР.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты