Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Начинать все реформы в России надо с защиты прав русских

Начинать все реформы в России надо с защиты прав русских

17 апрель 2019, Среда
86

Пока мы не поймём причины ошибок, совершённых при разных правительствах за последние сто лет, никакого движения вперёд не будет, подчеркнул Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, выступая с заявлением от фракции во время ежегодного отчёта о работе Кабмина, представленного его главой Дмитрием Медведевым.

Лидер ЛДПР перечислил все ошибки во внешней и внутренней политике страны, которые были совершены различными правительствами за последние сто лет.

До сих пор раскрыты не все архивы, они замалчиваются, хотя наши граждане имеют право знать правду о жизни страны, подчеркнул Владимир Жириновский.

«В России по всей стране происходили восстания, начиная с 1917 года и по сей день, потому что народ был недоволен ситуацией. За последние сто лет разные правительства нашей страны совершали ошибки. Коммунисты вообще развалили Советский Союз. На руководящие посты ставили представителей национальных меньшинств, русских обходили, не давали им расти и развивать карьеру. Русские начали уезжать из бывших республик, оставляя свою землю, участки, могилы своих предков. Даже квартиры оставляли.

Афганистан – опять ошибка, надо было действовать по-другому. Спецназ, точечные удары. Но не вводить целую армию в чужую неизвестную горную страну, ведь сколько людей потеряли!

При Брежневе процветала коррупция и он знал, что воруют, но пока деньги оставались в стране – молчал. Горбачёв – при нём случился взрыв на Чернобыльской АЭС, был принят вредительский закон о кооперативах. Поспешное разоружение началось, вывели войска отовсюду. Опять ошибка на ошибке, а страдали в результате наши граждане. Мы Германию победили, а там чьи войска стоят, чьи базы? США, Британия, Голландия, а где же русская армия? Ушли как побеждённые. А кто виноват? Сначала Горбачёв, потом Ельцин добавил. Кадровая политика была отвратительная, ошибочная для русского народа», - заявил лидер ЛДПР.

Сегодня мы видим, что коллекторов не остановили, они продолжают издеваться над нашими гражданами, хотя ЛДПР, продолжил Владимир Жириновский, давно требует запретить их деятельность.

«Доли в квартирах продают посторонним, потом у десятков тысяч людей жизнь испорчена. По всем каналам одно насилие и убийство – зачем надо издеваться над нашим населением? Украину везде постоянно показывают, а их политологи постоянно грязью нас поливают. Органы опеки из нормальных семей детей забирают – тоже не решена проблема.

И если посмотреть хронику, то везде – и при Ленине, и при Сталине, и сейчас мы видим хмурые лица людей, и поэтому мы не можем сказать, что в стране всё хорошо. И ошибки, о которых я говорил, совершённые за сто лет при разных правительствах, нужно признать и проанализировать. Это важно, потому что пока мы не поймём, почему они были совершены, пока не признаем их – вперед двинуться не сможем, и никакого рывка не будет», - заключил Председатель ЛДПР.

Различные правительства наделали много ошибок во внешней и внутренней политике страны, пришла пора их исправлять. И начинать нужно с того, о чём всегда говорила ЛДПР – с защиты прав русских, добавил Владимир Жириновский.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты