Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » ЛДПР призывает убрать из российского эфира украинских политологов

ЛДПР призывает убрать из российского эфира украинских политологов

09 апрель 2019, Вторник
100

Нужно прекратить приглашать на радио и тв так называемых экспертов, политологов и журналистов с Украины, поскольку они день и ночь оскорбляют нашу страну, заявил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский напомнил о недавней ситуации с телеведущим Андреем Норкиным, который оказался на больничной койке, попав туда прямо из студии. Журналисту стало плохо во время эфира. Гости программы обсуждали события на Украине.

«Ведущий Андрей Норкин попал в больницу прямо из эфира своей программы, и, по словам его супруги Юли, еще по меньшей мере 2 недели будут под наблюдением врачей.

В связи с этим я еще раз призываю СМИ: прекращайте приглашать украинских политологов и журналистов в эфир. Они день и ночь только и делают, что чернят нашу страну. Это серьезное давление на граждан, а они и так сейчас не в самом лучшем состоянии. Вот Норкина уже довели. Он человек интеллигентный, но вынужден каждый день вставать под потоки этой грязи, оказываться в эпицентре неуправляемого отрицательного азарта. Вот и результат, у него вполне мог быть и микроинсульт!» - объяснил лидер ЛДПР.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты