Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Америка решила возобновить свой проект «санкций из ада»

Америка решила возобновить свой проект «санкций из ада»

04 апрель 2019, Четверг
103

Председатель Комитета Госдумы по международным делам, член фракции ЛДПР в ГД Леонид Слуцкий высказался по поводу новой инициативы, внесённой в Конгресс США и предполагающей введение ограничительных мер на новые инвестиции в российский энергетический рынок.

Новая инициатива сенаторов от обеих партий практически дублирует билль, названный «санкциями из ада» и внесённый ещё до промежуточных выборов в Конгресс США, объяснил парламентарий. Он направлен, отметил Леонид Слуцкий, на обеспечение конкурентных преимуществ для США на мировых рынках

«На Капитолийском холме таким образом проводится планомерная линия по закреплению мер давления на Россию. Причины банальны - американские политики стараются обеспечить США конкурентные преимущества на мировых рынках. Только методы используются при этом грязные и циничные, прикрыть которые стараются мифической «российской угрозой». Никаких реальных оснований для санкций за вмешательство России в американские выборы не было и нет. Это все из области фантастики.

Пока, естественно, рано рассуждать о каких-то ответных мерах. Могу только сказать, что Россия не первый год сталкивается с противоправными рестрикциями Запада. У нас существует весь необходимый инструментарий для противодействия им, в том числе и на законодательном уровне», - заявил Леонид Слуцкий.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты