Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Индо-пакистанский конфликт – не только элемент борьбы США с Россией и Китаем, но и борьба всего Запада за собственное выживание!

Индо-пакистанский конфликт – не только элемент борьбы США с Россией и Китаем, но и борьба всего Запада за собственное выживание!

28 февраль 2019, Четверг
32

Мир, напуганный угрозой полномасштабной ядерной войны между Индией и Пакистаном, запоздало пытается разобраться в причинах противоречий между двумя сильнейшими государствами Южной Азии. ЛДПР напоминает: Владимир Жириновский в предыдущие 20 лет раскрыл эти причины максимально глубоко и подробно.

Во-первых, лидер ЛДПР неоднократно предостерегал, что поджог Южной Азии – элемент многогранной гибридной войны Запада против России. «Американцы поджигали Ирак с расчетом на то, что оттуда бандиты всего мира пойдут на север, в Россию. Ядерный конфликт между Индией и Пакистаном будет развязан с той же целью. Чтобы двести миллионов беженцев хлынули в Среднюю Азию, смели все пограничные кордоны и русские военные базы, вплотную подойдут к землям Сибири и Южного Урала», - говорил Владимир Жириновский с трибуны Госдумы в сентябре 2004-го.

Во-вторых, Председатель ЛДПР постоянно подчеркивал, что в интересах Запада – разжечь войны и локальные конфликты не только на границах России, но и по всему миру. Превращение планеты в зону постоянной нестабильности – единственный вариант, позволяющий США и их союзникам как выйти из экономического кризиса, так и сохранить свое господство на Земле, объясняет Владимир Жириновский. А индо-пакистанский фронт – один из ключевых элементов такой нестабильности.

«Запад не может выйти из кризиса без войны. Разнарядка на локальные войны уже спущена. Спровоцировать ядерную войну – например, между Индией и Пакистаном. Запланирована даже цифра погибших под атомными ударами. 200 миллионов человек! Увидев это, мир содрогнется и будет воспринимать Америку как единственного спасителя, как гаранта безопасности», - предупреждал лидер ЛДПР с трибуны парламента еще в декабре 2008-го. Спустя три года он же добавил: «Задача Запада – отвлечь внимание от новой волны экономического кризиса. Пол-Африки отбомбили, пол-Кавказа отбомбят, надо - начнут войну между Индией и Пакистаном, ядерную, погибнет двести миллионов, надо - стравят с Китаем весь Дальний Восток».

«Может, обострение будет в 2020-м, может в 2025-м. Но до 2050-го года все фронты, поджигаемые американцами, заработают на полную! По всему миру! Сотни миллионов погибших!» - так выглядит предостережение Владимира Жириновского, озвученное им в эфире телеканала «Россия-1» в сентябре 2017-го.

Угроза выгодной для США эскалации военного напряжения только нарастает. В ЛДПР убеждены: чтобы осознавать масштаб опасности и правильно с ней бороться, мир должен прислушиваться к глубоким аналитическим оценкам Владимира Жириновского

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты