Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » ЛДПР не допустит, чтобы газовые компании обманывали людей

ЛДПР не допустит, чтобы газовые компании обманывали людей

27 февраль 2019, Среда
28

Игорь Торощин депутат Государственной Думы, член Высшего Совета ЛДПР добился, что плату за обслуживание газового оборудования в поселке Песчанка города Волгограда признали незаконной.

Жители поселка обратились к парламентарию с просьбой помочь разобраться с незаконным ежемесячным взиманием платежей газообслуживающей организацией. Еще в 2013 году компания «Волгоградгоргаз» заключила с жителями договоры на оказание услуг по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования. Помимо этого, людям навязали договор и оплату по обслуживанию газораспределительной сети, которая находится на территории общего пользования. В течение всех лет люди, исправно платили за эти работы, при том, что никаких законных оснований для взимания денег у предприятия не было.

Игорь Торощин инициировал прокурорскую проверку, в результате которой подтвердился факт нарушения закона. Сегодня, депутат совместно с коллегами из Волгоградского регионального отделения ЛДПР вновь посетил жителей посёлка. Парламентарий поделился хорошими новостями и проинструктировал жителей о дальнейшие действия для совершения перерасчёта.

- На сегодняшний день, мы уже добились признания факта нарушения закона. Это наша общая победа, теперь необходимо предпринять меры по перерасчёту платы. ЛДПР всегда стоит на защите граждан, и мы не допустим, чтобы обнаглевшие газовые компании обманывали людей – прокомментировал ситуацию Игорь Торощин.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты