Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Представители «партии власти» во Владимирской области из-за чванства бросили регион на произвол судьбы

Представители «партии власти» во Владимирской области из-за чванства бросили регион на произвол судьбы

12 февраль 2019, Вторник
13

Депутаты Госдумы фракции «ЕР», представляющие в ГД Владимирскую область, под различными предлогами проигнорировали встречу с губернатором региона от ЛДПР Владимиром Сипягиным. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский назвал действия «единороссов» саботажем.

Губернатор Владимирской области, член партии ЛДПР Владимир Сипягин пригласил на встречу депутатов Государственной Думы, избранных от региона. Но представители «партии власти» на мероприятие решили не приходить. Хотя основной темой встречи значилось обсуждение путей улучшения ситуации во Владимирской области. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский подверг действия парламентариев - «единороссов» жёсткой критике.

«У нас талантливый народ, но нам, ЛДПР, часто преграждают дорогу и мешают те, кому невыгодно, видимо, развитие России. Вот наш губернатор Сипягин во Владимирской области. Он приглашает на встречу депутатов. Представители «Единой России» говорят – мы не пойдём. Это называется саботаж, они показывают ему, что он - не их губернатор. Но Сипягина избрали не они, не кучка членов «партии власти», а наш народ. В каждом регионе и губернатор, и мэр и депутаты разных фракций должны работать на благо избирателя, в этом заключается смысл их деятельности, их для этого поставили на эти посты. Взгляды политические могут быть разные, но игнорировать в наглую приглашение губернатора – недопустимо! Столько проблем в стране, а внимание уделяется партийной принадлежности. Вы можете спорить с губернатором, но саботажем заниматься нельзя.

Вот мы, фракция ЛДПР, скоро встречаемся с премьер-министром. Но даже если у нас могут быть разногласия, мы не позволяем себе отказаться от встречи, это недопустимо, это совместная работа на благо страны. Это уважение к стране и власти. А во Владимирской области депутаты от «ЕР» в Государственной Думе считают, что так можно. Но она не наша и не ваша власть, парламентарии и чиновники от «ЕР», она - народная. Народ избрал – всё. И потрудитесь уважать её. А у вас сплошное чванство. Вы бросили на произвол судьбы целую область!» - подчеркнул лидер ЛДПР.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты