Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Лидер ЛДПР: Трамп хочет построить стену и он её построит

Лидер ЛДПР: Трамп хочет построить стену и он её построит

14 январь 2019, Понедельник
62

Когда Дональд Трамп выступает за возведение стены вдоль всей границы с Мексикой, он занимается этим в интересах своей страны, убеждён Владимир Жириновский.

Президент США хочет остановить наплыв нелегальных мигрантов, преступности и наркотиков. Это выгодно для Америки. Но политические оппоненты президента - демократы, думают только о своих партийных интересах, объяснил Владимир Жириновский.

«Противники Трампа действуют как наша «партия власти». Они назло мешают и будут ему мешать осуществить задуманное. Они будут добиваться, чтобы строительство стены не было профинансировано. Свои политические интересы демократам дороже, чем интересы государства США. Но Трамп хочет построить стену и он её, скорее всего, построит», - подвёл итог лидер ЛДПР.

Возведённая заново стена позволит США контролировать свои южные границы и более эффективно бороться с нелегальной миграцией, но демократы делают акцент совсем на другое, их претензии якобы больше связаны с эстетической стороной вопроса: символом Америки должна быть не стена, а статуя Свободы, заявляет демократическое большинство в Конгрессе. Хотя на самом деле причина претензий в другом – в новой предвыборной кампании, которая пройдёт в США в следующем году. И оппоненты Трампа постараются сделать всё, чтобы не допустить его переизбрания, используя для этого все средства. В том числе и выступая против строительства стены на границе с Мексикой.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты