Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Борис Чернышов просит изъять детей у москвички, издевавшейся над сыном

Борис Чернышов просит изъять детей у москвички, издевавшейся над сыном

14 январь 2019, Понедельник
111

Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Борис Чернышов, курирующий Москву по линии партии, намерен обратиться в органы опеки с просьбой рассмотреть вопрос об изъятии детей, мать которых снимала на видео избиение одного из них.

По мнению парламентария, 27-летняя мать двоих детей, снимавшая издевательства над одним ребенком и размещавшая это видео в Интернете, может начать делать то же самое в отношении другого малыша.

«В случае малейшего нарушения, нужно ребенка изымать. Потому что мы, условно говоря, забираем дитя из семьи, когда не хватает 50 рублей на еду, но готовы закрыть глаза на жестокость матери, которая не только не скрывается, но напротив, выставляет напоказ свои деяния. Она представляет угрозу для обоих детей, это же очевидно. Ведь если она уже подняла руку на одного ребенка, другому тоже угрожает опасность. Мы обратимся в органы опеки и попросим рассмотреть вопрос об изъятии у нее детей», - подчеркнул Борис Чернышов.

Ролики с издевательствами москвички над маленьким сыном, у которого, кстати говоря, врождённая травма руки – она парализована, вызвали шквал негодования в Сети. На видео женщина осыпает малыша нецензурной бранью, угрожает сдать его в детдом, а на теле ребёнка отчётливо видны кровоподтёки. Сейчас шокирующие кадры изучают следователи, а неуравновешенную мать по просьбе Чернышова ещё раз проверят органы опеки, чтобы избежать повторения издевательств над детьми.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты