Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Владимир Жириновский: Лукьянов любил Россию и весь наш народ

Владимир Жириновский: Лукьянов любил Россию и весь наш народ

12 январь 2019, Суббота
60

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прибыл в Центральную клиническую больницу, чтобы проститься с последним председателем Верховного Совета СССР Анатолием Лукьяновым.

Владимир Жириновский выразил свои соболезнования родным и близким политика. Лидер ЛДПР отметил, что Анатолий Лукьянов всегда был жизнерадостным человеком, а его взгляды во многом были близки и самому Владимиру Жириновскому.

«Это был замечательный человек, мне приходилось с ним довольно часто встречаться, мы разговаривали и во многом я был с ним согласен. Он был поэтической натурой. Он оказал нам серьёзную помощь в Смоленске на выборах губернатора, где был доверенным лицом нашего кандидата, нынешнего главы региона Островского. Он также был первоклассным юристом, многие законы, автором которых он был автором или курировал их прохождение в Государственной Думе, действуют до сих пор.

Он прожил долгую и интересную жизнь, я никогда не видел его хмурым. Он любил Россию, любил весь наш народ и не был ни ярым коммунистом, ни ярым демократом. Он придерживался той самой средней линии, которая и была нужна России. Об Анатолии Ивановиче Лукьянове у меня остались только самые тёплые воспоминания», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский добавил, что последний председатель Верховного Совета СССР сделал для нашей страны намного больше, чем любой другой человек и занял достойное место в истории как советской так и нынешней России.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты