Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Разрыв договора с Украиной отменяет все обязательства для России

Разрыв договора с Украиной отменяет все обязательства для России

04 декабрь 2018, Вторник
123

Госдума единогласно приняла сегодня заявление в связи с обострением ситуации на Украине. Парламентарии обеспокоены нарастанием военной угрозы со стороны киевских властей. Владимир Жириновский напомнил, что ЛДПР ещё 20 лет назад призывала не ратифицировать соглашение о дружбе с республикой.

Власти Украины вступили на путь превращения страны в плацдарм борьбы с Россией и ее народом на всех возможных фронтах и направлениях, отмечается в заявлении Государственной Думы, принятом сегодня. Парламентарии признают, что страна «превратилась в террористическое государство», а власти Украины запятнаны кровью защитников Донбасса.

Принятие подобного постановления – правильный, но несколько запоздалый поступок. ЛДПР неоднократно заявляла, что договор о дружбе с Украиной продлевать не нужно. И снова Владимир Жириновский оказался прав.

«Ровно 20 лет назад с трибуны Госдумы я призывал депутатов не ратифицировать Соглашение о дружбе с Украиной. Точно обозначил все последствия. Но не прислушались, и вот Порошенко через 20 лет этот договор на глазах у всего мира демонстративно рвет. Это нас унижает, но в конечном счете это даже хорошо, потому что отменяются все обязательства, вытекающие из этого договора. Он, я напомню, закрепил постсоветские границы Украины. А раз нет соглашения – нет и признанных границ», - резюмировал лидер ЛДПР.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты