Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » ЛДПР приветствует решение суда, оправдавшего мать-одиночку в Саратове!

ЛДПР приветствует решение суда, оправдавшего мать-одиночку в Саратове!

19 октябрь 2018, Пятница
197

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР, глава Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов поддержал решение райсуда Саратовской области, оправдавшего мать-одиночку Ольгу Журавлёву.

Как стало известно из СМИ, Пугачёвский районный суд Саратовской области отменил приговор мирового судьи, приговорившего местную жительницу Ольгу Журавлёву к 120 часам обязательных работ за «мошенничество при получении пособия по безработице».

Ранее Ярослав Нилов обращался в генеральную прокуратуру, МВД и ряд других ведомств по факту вынесения приговора Ольге Журавлёвой вследствие ее «незаконного обогащения» – многодетная мать, находясь в статусе официально безработной, несколько раз вымыла полы в местном кафе, за что получила пищевые объедки и несколько тысяч рублей от местных бизнесменов.

«Эта работа не носила постоянного характера, поэтому ссылки на противоречие действующему законодательству несостоятельны. В своих обращениях я указывал на множество смягчающих обстоятельств и несоответствие тяжести вынесенного приговора реально содеянному. Пугачёвский районный суд принял во внимание все обстоятельства дела и учел малозначительность обвинения. ЛДПР поддерживает решение суда, оправдавшего Ольгу Журавлёву», – отметил Ярослав Нилов.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты