Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Украина сможет рассчитаться по долгам только когда над Киевом взовьётся флаг России.

Украина сможет рассчитаться по долгам только когда над Киевом взовьётся флаг России.

14 сентябрь 2018, Пятница
54

Украина должна нам гораздо больше, чем 3 миллиарда рублей, напоминает ЛДПР. Это долг лишь по одному кредиту. Давайте вспомним, сколько миллиардов они получили от России в результате огромных скидок на газ, сколько они заработали на газовой трубе, которая идет по их территории.

Украина шантажировала всю Европу в 2010 году, когда воровала газ. А территория? В 1991 году Украина получила огромную территорию, включая десятки тысяч квадратных километров российской земли.

Но надо понимать, что сейчас никакой лондонский суд не заставит Украину рассчитаться по долгам. У неё просто нет денег. Украина – это страна-банкрот. Треть её населения уехала: украинцы живут либо в России, либо наравне с миллионами африканских и арабских беженцев скитаются по Европе в поисках любой грязной работы. А когда Россия запустит, наконец, Северный поток-2, который лишит Украину возможности зарабатывать на трубе, эту страну вообще ждет дефолт по всем обязательствам. Киев перестанет возвращать деньги не только нам, но и Евросоюзу, США, Всемирному банку.

Украина сможет рассчитаться по долгам только тогда, когда над Киевом взовьётся флаг России.

А мы должны сделать главный вывод – нельзя финансировать политические режимы и раздавать деньги «друзьям». Эти «друзья» либо сами сдают власть, либо становятся предателями. Нужны только прохладные деловые отношения, а все деньги вкладывать только в Россию.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты