Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярёв провел встречу с жителями Таганского района столицы

Кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярёв провел встречу с жителями Таганского района столицы

10 август 2018, Пятница
69

Нельзя проводить реновацию жилья в отрыве от реновации образовательной и медицинской среды, убежден кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярёв. Об этом он заявил сегодня на встрече с избирателями.

Кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярёв сегодня встретился с жителями Таганского района столицы. Особое внимание политик обратил на проблему коррупции в мегаполисе: «Почему для нужд города гранитный бордюр закупают по цене 5 тысяч рублей за погонный метр, когда его производитель на Урале отгружает по 1800 рублей. Это свидетельствует о том, что система, которая занимается благоустройством, ЖКХ и строительством в Москве, прогнила и погрязла в коррупции.

Мы намерены бороться со строительной мафией, ставить жесткие условия сотрудничества, ограничивать этажность застройки, выводить на законодательный уровень необходимость согласования с местными жителями возведение различных строительных проектов - от жилой застройки до изменений общественных пространств».

Кандидат на пост мэра Москвы высказался за комплексный подход к проведению реновации: «Нас также не устраивает система реновации жилья в отрыве от реновации образовательной и медицинской среды. Нужно не очереди в школах и детских садах плодить, а строить современные центры образования для детей, в том числе и для творческой молодежи. Сейчас программа реновации жилья отдана на откуп строителям. А у них задача одна – заработать денег. Они ведут высотную застройку, в результате резко растет плотность населения. Но при этом нет движения в очереди нуждающихся многодетных семей, нет дополнительных школ, детских садов и больниц».

Михаил Дегтярёв также считает, что реформа здравоохранения в Москве привела к недостатку врачей в больницах, колоссальным очередям в поликлиники. «Мы хотим, чтобы медицина была доступна с точки зрения времени ожидания, финансового обеспечения и наличия специалистов узкого профиля. Политика московских властей приводит к тому, что высококлассные врачи уходят в частную медицину. Этот курс простых москвичей не устраивает. Не у всех есть возможность платить за оказание медицинской помощи в частной клинике», - подчеркнул Михаил Дегтярёв.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты