Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » ЛДПР требует убрать ряд тв-программ с участием Андрея Малахова

ЛДПР требует убрать ряд тв-программ с участием Андрея Малахова

09 август 2018, Четверг
46

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский обратился к руководству телеканала «Россия», призвав сократить количество программ с участием ведущего Андрея Малахова.

Владимир Жириновский предложил убрать из сетки вещания канала «Россия» программу «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов. Передачи подобного формата недопустимы, подчеркнул лидер ЛДПР.

«Андрей Малахов - прекрасный ведущий развлекательного формата. Пусть он продолжает вести субботние шоу. Но программа «Прямой эфир» с его участием - это удар по жителям всей страны. Он эксплуатирует самые низменные и грязные инстинкты человеческой души – желание посплетничать, покопаться в чужом белье, ознакомиться с неприглядными сторонами жизни наших людей.

С каждой новой передачей телеведущий Малахов превосходит сам себя в деле накала грязной скандальности. Героиней одного из недавних эфиров стала мать трех девочек, убивших своего отца в Москве. Зачем тащить все это на телевидение? Зачем демонстрировать стране непрекращающийся эмоциональный стриптиз? Да, три молодые девушки совершили преступление. Но отвечать за него они должны по закону. Они не заслужили того, чтобы все подробности их семейной и личной жизни стали известны всей России. Как им жить после всего этого, выходить замуж? Когда любой будет узнавать их на улице, тыкать пальцем и шепотом делиться грязными подробностями?

Нигде в мире нет таких скверных телепередач. Подобные программы просто убивают общество. В чем вообще цель появления подобных программ? Что по-настоящему интересное и полезное они помогают узнать? Чему учат? Какие ценности пропагандируют?

Резко отрицательное влияние программ Малахова на умы населения так велико, что может быть приравнено к преступлению. На Первом канале вовремя одумались и избавились от ведущего. К сожалению, его приютил телеканал «Россия».

Не кажется ли вам странным, что канал, существующий на государственные деньги, никак не может отказаться от трансляции информационных и эмоциональных помоев? Да еще в прайм-тайм. Что еще мерзкого должен придумать и сотворить в прямом эфире ведущий, чтобы наконец-то руководство канала обратило внимание на недопустимость подобных программ?» - заявил Владимир Жириновский.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты