Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Москвичам надо вернуть возможность покупать дешевые и качественные продукты

Москвичам надо вернуть возможность покупать дешевые и качественные продукты

31 июль 2018, Вторник
293

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярёв регулярно встречается с избирателями. С жителями района Измайлово Дегтярёв обсудил наиболее острые проблемы, волнующие москвичей. Это торговля алкоголем в ночное время, загрязнение дворов, коррупция, этническая преступность, антинародная пенсионная реформа и многое другое, на что не обращает внимания действующая городская власть.

Михаил Дегтярёв рассказал о своей предвыборной программе: «Я как председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи уже два года занимаюсь развитием этих направлений в стране. Отгремел чемпионат мира по футболу и при выезде из Центрального административного округа или из ЗАО замечаешь, что нет ни лоска, ни нового асфальта, ни гранитных бордюров. Зато в глаза бросаются обветшалые здания, промзоны и заброшенные склады. Это говорит об отсутствии правильного, справедливого распределения денежных средств по Москве», - полагает кандидат от ЛДПР.

«Почувствовали ли горожане рост социальных доплат и пособий, надбавок к пенсиям? Нет. На этом зарабатывают владельцы гостиниц, ресторанов, перевозчиков. В основном это этническая мафия, которая прячет деньги в заграничных оффшорах. В соответствии с моей программой, каждый москвич должен понимать, какую выгоду он получает от такого потока туристов. Полученные от индустрии гостеприимства средства можно направить и на надбавки к пенсиям, и на организацию бесплатных парковок, и на свободное посещение местными жителями музеев и объектов культурного наследия. Сегодня же горожанам достаются лишь переполненные метро и другой транспорт, очереди при использовании инфраструктуры и общественных пространств», - отметил Михаил Дегтярёв.

«Посмотрите на центр Москвы - везде гранит, лавочки и клумбы. Все это красивая витрина. Так и должно быть, ведь Москва - столица нашей Родины. Но почему не развивается благоустройство других районов Москвы, таких как Измайлово? В 21 веке в самом современном городе мира по-прежнему остаются бараки, коммуналки, неухоженные дворы и подъезды!» - возмущается кандидат от ЛДПР.

Все существующие в столице проблемы можно решить, считают в партии. Например, уборкой территорий в столице занимаются преимущественно приезжие из стран ближнего зарубежья. Однако в Москве много русских, желающих поработать и дворниками, и сантехниками, но управляющим кампаниям удобнее брать дань с мигрантов, а московским властям - не вмешиваться в ситуацию. ЛДПР предлагает вернуть трудовых мигрантов домой к их семьям и заключить с ними контракты на поставки в Москву свежих овощей и фруктов. Благодаря климатическим условиям в их краях все созревает раньше. В результате москвичи будут обеспечены недорогими свежими продуктами круглый год.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский, представляя программу кандидата от партии Михаила Дегтярёва на пост мэра Москвы заявил, что в столицу нужно вернуть открытые рынки.

«Все эти площадки посносили после ухода Лужкова, думали, что их заменят торговые центры, но москвичи такой реформой недовольны. Сезонные продукты в магазинах дороже, а качество не очень. И свежих овощей нет почти. На рынках же все свежее. Кроме того, мы предлагаем разрешить в сезон торговлю прямо с кузова, с ларьков, чтобы пенсионеры могли продать излишки с огородов, подмосковные фермеры могли реализовать свою продукцию без препонов со стороны власти», - предложил Владимир Жириновский.

«Завоз продуктов в Россию должен контролироваться. Нельзя допускать, чтобы дельцы наживались на москвичах. Ведь иной раз на всем рынке не найти ни одного продукта без превышения нитратов. Бороться с этим легко: проверять на въезде в город. Нашли нитраты - разворачиваем всю фуру. Пару раз они так потеряют весь товар - будут везти только хорошие продукты», - уверен лидер ЛДПР.

Выборы нового мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 года.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное